丹麦留学就业签证有哪些需要知道的?

  居留许可与签证

  中国公民若准备在丹麦逗留不超过三个月,应在前往丹麦前申请签证。若准备在丹麦逗留超过三个月则必须申请居留许可。根据不同逗留目的需要填写相应的申请表。

  关于留学居留许可的申请

  非欧盟公民留学丹麦时可获得居留许可,但必须提供以下书面证明: 已被获得丹麦政府承认的大学、学院或研究机构的高等教育课程录取 将完成由丹麦高等教育机构安排的全套课程或已在生源地开始的合作项目的一部分 有能力在逗留期间维持生活(请注意:留学生在丹麦一般不会获得政府补贴。如果你做出申请援助的虚假申报将被剥夺居留许可) 若需支付学费,必须已提前支付至少一学期的学费 能够运用或理解以下至少一种语言:丹麦语,瑞典语,挪威语,英语或德语 若你已被高等教育院校录取并获得居留许可,你可以携带家庭成员前往丹麦。

丹麦留学就业签证须知

  毕业后

  毕业后你的居留许可将可延长6个月的有效期用于求职。如果你还没有获得过延长6个月的许可,可以自行申请延长有效期。

  关于工作居留许可的申请

  若你打算前往丹麦工作,有几个获取居留许可的便捷方法。若你属于符合资质的紧缺人才,获取许可相对容易。

  除了个人资质,申请居留及工作许可的流程取决于你的申请类别,包括全职职员、自由职业者及求职者。

丹麦留学就业签证须知

  在哪里递签?

  签证和居留许可申请可递交至北京、上海、广州及重庆的丹麦签证申请中心。在北京及重庆递交的申请将由丹麦王国驻北京大使馆受理,在上海或广州递交的申请将相应由丹麦王国驻上海总领事馆或丹麦王国驻广州总领事馆受理。

  留学360[www.ailiuxue.com]声明
(一)留学360文章有大量转载的图片、文章,仅代表作者个人观点,与上海叁陆零教育投资有限公司无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容
(二)免费转载出于非商业性学习目的,站内图片、文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在10个工作日内与留学360联系,我们将立即删除。
(三)留学360,(中国A股上市公司立思辰成员企业,代码:300010),主要从事互联网留学办理、教育投资、海外置业以及网络运营,是全球互联网留学开拓者,公司与美国加拿大英国澳洲新西兰爱尔兰瑞士新加坡马来西亚泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖2000多所海外大中小学。
(四)留学360是全球互联网留学领先品牌,获得诸多企业荣誉,留学360将为所有学生提供免费十大增值服务,欢迎在线免费报名,提供一站式免费留学服务。
(五)留学360-A股上市留学机构,连续多年常青藤大满贯获得者,公司与美国、加拿大、英国、澳洲、新西兰、爱尔兰、瑞士、新加坡、马来西亚、泰国等30多个国家的800多家教育机构签约建立合作关系,协议覆盖了2000多所海外大中小学。互联网留学 "10"人留学世界名校,至少"8"人选择咨询留学360;留学360名校录取数业内领先!留学360,中国教育部认证的权威留学机构,专注互联网留学9年,截止目前留学360更新海外名校录取86789枚,其中哈佛大学43人、 耶鲁大学56人、斯坦福大学43人、麻省理工学院25人、牛津大学38人、剑桥大学35人、多伦多大学290人、麦吉尔大学353人、悉尼大学1874人、墨尔本大学1286人、澳洲国立大学1100人、香港大学120人、新加坡国立大学150人、南洋理工大学227人、新西兰奥克兰大学1241人,更多精彩案例,请登陆http://zt.yiqiliuxue.com/public/case/
  [丹麦留学就业签证有哪些需要知道的?] 文章生成时间为:2018/11/30 17:08:22

留学360专家答疑 - 让专家主动与你联系!

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

更多

丹麦推荐院校

丹麦留学热门标签